★★★★☆
3.7 étoiles sur 5 de 819 Commentaires client
Guide des lichens de France - Lichens des roches est un chef-d'œuvre par Van Haluwyn Chantal, Asta Juliette, Bertrand Michel, sortie le 2016-09-08. Il contient 384 feuilles et peut être obtenu en format PDF et epub. Vous pourrez obtenir ce livre en ligne. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Guide des lichens de France - Lichens des roches
Le paragraphe suivant montre les données supplémentaires relatives aux Guide des lichens de France - Lichens des roches
Le Titre Du Fichier | Guide des lichens de France - Lichens des roches |
Date de publication | 2016-09-08 |
Langue | Français & Anglais |
ISBN-10 | 7838519233-KXJ |
ISBN-13 | 790-0562554441-FMR |
de (Auteur) | Van Haluwyn Chantal, Asta Juliette, Bertrand Michel |
Traducteur | Maryama Breana |
Quantité de Pages | 384 Pages |
Éditeur | BELIN LITTERATURE ET REVUES |
Type de Livre | AMZ EPub PDF FTX PAGES |
Taille du fichier | 51.77 MB |
Nom de Fichier | Guide-des-lichens-de-France-Lichens-des-roches.pdf |
Telecharger Guide des lichens de France - Lichens des roches Epub Gratuit
Lichen — WikipédiaLes lichens, appelés aussi champignons lichénisés ou champignons lichénisants, sont des organismes composites résultant d'une symbiose entre au moins un champignon hétérotrophe appelé mycobionte, représentant 90 % de l'ensemble, et des cellules microscopiques possédant de la chlorophylle (algue verte ou cyanobactérie autotrophe pour ...
-histoire-naturelle-Feuil1 2LISTE DES OUVRAGES SHNPM 0(inventaire au 01.10.99) / Code Rubrique Titre Edition Année Nb Pages Auteur date entrée Remarques Etat Prêt à sortie le
Champignon — WikipédiaLes champignons sont des eucaryotes pluricellulaires ou unicellulaires. Le terme « champignon » est devenu ambigu car il désigne un taxon obsolète.
Éléments du Jardin de Chine | Espace pour la vieVoulez-vous participer à l'avancement des sciences naturelles et de la culture scientifique? Stimuler l'intérêt de la population pour les enjeux de l'environnement?
MYCOLOGIE - La diversité des milieux naturels en France et en Europe explique la multiplicité et la diversité des espèces de champignons. Certains sont de bons comestibles qui agrémentent judicieusement l’art culinaire, d’autres sont toxiques ou mortels et doivent donc être parfaitement connus du public, les autres sont tout simplement ...